Pizza zählt nicht unbedingt zu den Lebensmitteln, denen ein großer positiver gesundheitlicher Effekt zugesprochen wird!
Doch das beliebte italienische Gerücht ist in Bezug auf die Reduzierung des Krebs-Risikos ...
... ab einem BMI von 30. Steigt der BMI nur um den Faktor 1, also zum Beispiel von 29 auf 30, wächst das Krebsrisiko zwischen drei und zehn Prozent bei den genannten Tumoren. Besonders Bauchfett, auch Viszeralfett ...
Stark auf Lebensmittel tierischer Herkunft ausgerichtete Kost gefährlich!
Ein reduzierter Konsum von Nahrungsmitteln mit gesättigten Fettsäuren verringert die Wahrscheinlichkeit eines Krebsbefalls von ...
Der Lebenswandel beeinflusst in hohem Maße das Risiko, später im Leben an Krebs zu erkranken. Die entscheidenden negativen Faktoren dabei sind das Rauchen, mangelnde Bewegung und Übergewicht.
Das sagte ...
... Frauen profitieren von einem geringeren Brustkrebsrisiko, Männer von einem geringeren Prostatakrebsrisiko. Und wenn wir schon beim Thema Krebs sind. Auch die Überlebenswahrscheinlichkeit im Falle eine ...
... Menschen in China ausgewertet.
U.a. geringeres Krebsrisiko
Beobachtet wurde das Essverhalten der Probanden. Diejenigen die regelmäßig ihre Mahlzeiten scharf würzten, hatten ein geringeres Risiko ...
... werden.
11) Sonnenschutz
Spezielle Sportsonnenbrillen haben einen 100-prozentigen UV-Schutz. Das führt zu einer erheblichen Senkung des Krebsrisikos an den betroffenen Körperregionen um Auge un ...
... Studien das Krebsrisiko reduzieren und im Kampf gegen Depressionen helfen. Wie auch die anderen vorgestellten Obstsorten strotzen sie nur so von Vitaminen. Vor allem Vitamin C und B ist reichlich enthalten. ...
... zu 30 % sind in jedem Alter möglich
Aufbau der Skelettmuskulatur stärkt Gehirnfunktion und Immunsystem und beugt Krebsrisiko vor
Persönliche Gesundheitsförderung durch Faustregel: 10.000 Schritte ...
... Herausforderung.“
„Gesunder Lebensstil senkt Krebsrisiko“
Das Thema Brustgesundheit begleitet die Bewegungsaktion „Frau läuft!“ bereits seit der ersten Auflage, seit damals ist die Österreichische ...
... Freude an der Bewegung haben“, erklärt Barbara Feldinger. Cornelia Mayrhofer fügt hinzu: „Laufen bedeutet für mich ein absolutes Freiheitsgefühl.“
„Gesunder Lebensstil senkt Krebsrisiko“ Viele Fraue ...
... Konsum von rotem oder verarbeitetem Fleisch und alkoholischen Getränken das Krebsrisiko erhöhen kann. Für energiereiche Lebensmittel ebenso wie für Fast Food liegen jedoch keine ausreichend verlässlichen ...
"Low-Carb" heißt nichts anderes als eine Minderung der Kohlenhydrat-Zufuhr - jedoch kein kompletter Verzicht auf Kohlenhydrate.
Wie und wann macht es jedoch Sinn als Ausdauersportler die Kohlenhydrataufnahme ...
... die Essgewohnheiten untersucht. Bei denjenigen, die mehr als einmal pro Woche Tomatensauce verzehrten, sank das Prostatakrebsrisiko um 35 Prozent. Ursache ist die große Menge des Antioxidans Lycopin. ...
... enthaltenen Antioxidantien, die vor allem im Grünkohl enthalten sind, stärken zusätzlich das Immunsystem. Weiters soll der regelmäßige Verzehr von Kohlgemüse das Krebsrisiko senken
Neben Vitamin ...
... und mehr Bewegung gefordert. Osteoporose und damit verbundene Knochenbrüche können durch tägliche Bewegung verhindert werden.
Das Krebsrisiko könnte durch tägliche Bewegung um 50% reduziert werden ...
... Pizza reduziert Krebsrisiko!
Pizza zählt nicht unbedingt zu den Lebensmitteln, denen ein großer positiver gesundheitlicher Effekt zugesprochen wird!
Doch das beliebte italienische Gerüch ...