Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Kalkalpen LaufcupHD

Neu ins Leben gerufen wurde 2012 der Kalkalpen Laufcup (Oberösterreich) mit drei zusammengehörigen Bewerben.

Sieger /-in ist, wer bei der Gesamtwertung der 3 Veranstaltungen die besten Platzierungen (Damen/Herren gesamt) erreicht. Bei Punktegleichheit entscheidet die bessere Gesamtzeit.

Die Teilnahme zum Kalkalpen Laufcup muss bei der Anmeldung zum jeweiligen einzelnen Bewerb bekanntgeben werden - eine rückwirkende Teilnahme ist nicht möglich. Die Teilnahme am Kalkalpen Laufcup ist kostenlos. Natürlich erhalten auch die Finisher ein besonderes Geschenk. Die Gewinner (Damen/Herren) erhalten Sonderpreise!

Die Siegerehrung und Überreichung des Finisher-Geschenkes erfolgt im Rahmen des Silvesterlaufes Molln am 31.12.

Alle Presseberichte über den Kalkalpen Laufcup beginnen zwecks besserer Übersicht mit "KAL:"

Direkter Link: www.kalkalpen.HDsports.at

Zum E-Book Trainingspläne für Läufer und Läuferinnen

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2015
Gesamtsieger 2015
Zwischenstände 2015
Statistik-Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014

 

Stationen, Siegerliste & Berichte 2015
14.05.2015Kirchdorf (21,1 km)
Homepage, Ergebnis
abgesagtMolln (21,1 km)
Homepage,
31.12.2015Molln (5,5 km)
Homepage, Ergebnis

 

Die Gesamtsieger 2015
Herren
Damen

 

Die Gesamtsieger 2014
Herren Josef Breitenauer LAC Steyr
Damen Monika Dorfner SIG Harreither

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren Alexander Weiß LG Kirchdorf
Damen Monika Dorfner SIG Harreither

 

Die Gesamtsieger 2012
Herren Martin Hotz LG Kirchdorf
Damen Sigrid Herndler ATSV Linz

 

Zwischenstände 2015
folgen...

 

Endstände vergangener Jahre
2012
2013
2014

www.erlebnislauf.com


Kommentar schreiben