Es könnte eine super Veranstaltung sein, wenn man mehr Wert auf Qualität statt Quantität legen würde.
Startzeit unpünktlich
Startfelder komplett durcheinander
Verpflegung auf der Strecke - Null
Verpflegung im Ziel - für die ersten paar hundert Läufer gut, dann miserabel
Platz im Zielgelände - viel zu klein
Essen bei der Veranstaltung - alle überfordert
Regionalität von Speisen und Getränke - bis auf die Zillertaler Krapfen - Fehlanzeige (soviel zum Thema "Tiroler" Firmenlauf)
Getränke - zu wenig und zu langsam
Raum für die Menschen nach dem Lauf - viel zu klein.
.... usw.
Ich denke die Veranstaltung sollte bei der Größe in professionelle Hände gegeben werden.
Leider zu einem totalen Kommerz Event geworden. Teure Startgebühr für wenig Leistung. Total falsche Ergebnislisten, haufenweise Männer Laufen als Frauen und wie immer unpünktlicher Start. Ist zwar eine gute Stimmung hier, sympathisch ist mir der Lauf aber nicht mehr
Auch wenn das Wetter diesesmal gut war, war nicht alles perfekt.
Im Ziel wurde den Verpflegungsstationen viel zu wenig Platz gewidmet. Auch nach dem Lauf gab es zu wenig Bars, man musste hier sehr lange warten, bis man sich ein Getränk kaufen konnte. Bei der Verpflegung ist also noch Potential nach oben