... , um Höchstleistung zu gewährleisten. Dieses Ziel kann durch eine gezielte Auswahl von Lebensmitteln erreicht werden, welche reich an Vitaminen, Mineralstoffen sowie Antioxidantien sind. Eine sorgfälti ...
...
Verantwortlich dafür ist das sehr bekannte Antioxidans Lycopin, das sich in den Tomaten befindet und dafür ausschlaggebend ist, das Tomaten eine so hohe gesundheitliche Wirkung zugeschrieben wird. ...
... und sekundäre Pflanzenstoffe wie Flayanoide. Diese wirken als Antioxidantium, was die Zellalterung verlangsamt und auch vor Krebs schützt. Eine Studie belegte zudem den positiven Wirken der Zwischenschich ...
... wurde.
Vorteile von Fruganismus
Sehr bewusste Ernährung
Schlanker als Fleischesser
Reduziertes Risiko vieler Krankheiten, da Früchte viele Antioxidantien, Vitamine und Mineralien enthalten. ...
... als 50 kcal pro 100 Gramm ein sehr kalorienarmes Obst. Mit 300 Gramm Brombeeren wird zudem der gesamte Vitamin C Tagesbedarf gedeckt.
Außerdem beinhalten sie einen hohen Anteil an Antioxidantien.
Platz ...
... Das ebenfalls enthaltene Vitamin E besteht aus einer Gruppe von Antioxidantien, die unsere Zellen vor langfristigen Schäden schützt.
Zu den vielseitigsten Antioxidantien zählt zudem die Alpha-Liponsäure. ...
... in Oslo kamen zu einem ähnlichen Ergebnis. Die Studien analysierten den Zusammenhang zwischen Antioxidantien-Einnahme und der Ausdauerleistung bzw. Kraftentwicklung. Für die Untersuchung wurden die Hälfte ...
...
Eine Studie bestätigte zudem eine vorbeugende Wirkung auf Schlaganfälle. Verantwortlich ist das Antioxidan Lycopin, das dafür sorgt, das die Gefäße im Gehirn seltener verstopft werden. Durch den ...
... Nüssen und Krankheiten untersucht hat.
Vitamine, Fasern, Antioxidantien
Laut dem Team um Piet van den Brandt fiel das Sterberisiko der Studienteilnehmer während der zehnjährigen Laufzeit de ...
... die Essgewohnheiten untersucht. Bei denjenigen, die mehr als einmal pro Woche Tomatensauce verzehrten, sank das Prostatakrebsrisiko um 35 Prozent. Ursache ist die große Menge des Antioxidans Lycopin. ...
...
100 Gramm Tomaten decken in etwa ein Drittel des täglichen Vitamin C Bedarfs ab. Der darin enthaltene Pflanzenstoff Lycopin ist noch dazu ein enorm starker Antioxidant. Der schützt vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen ...
... einer Unterversorgung und somit der Vorbeugung vor Krankheiten dienen, sondern maßgeschneidert Körperfunktionen optimieren.
Dafür hat jüngst der amerikanische Antioxidantienforscher Prof. Jeffrey ...
... enthaltenen Antioxidantien, die vor allem im Grünkohl enthalten sind, stärken zusätzlich das Immunsystem. Weiters soll der regelmäßige Verzehr von Kohlgemüse das Krebsrisiko senken
Neben Vitamin ...
... gibt es im Amway-Zelt in Poysdorf zwei besondere Kostproben: das isotonische Getränk NUTRILITE™ STRIVE+™ und NUTRILITE FITH2O™ mit Antioxidantien. Beide Produkte sind Teil der NUTRILITE-Linie, die nicht ...