... Verteilung zwischen Fett, Eiweiß und Kohlenhydraten - und das Ausmaß an Bewegung. "Wenn einer aktuellen Analyse zufolge in Österreich 28 Portionen Fast Food pro Kopf und Jahr verzehrt werden und diese ...
Der tägliche Verzehr von Nüssen verringert das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen und die damit verbundene Sterblichkeitsrate um 28 %.
Führende Wissenschaftler veröffentlichten die neuesten ...
... drei Monaten konnten dort Diätpatienten, die vor jeder Mahlzeit eine halbe Grapefruit verzehrten, knapp fünf Kilogramm abnehmen.
Vorsicht bei gleichzeitiger Medikamenteinnahme Einzig in Verbindung ...
... die Essgewohnheiten untersucht. Bei denjenigen, die mehr als einmal pro Woche Tomatensauce verzehrten, sank das Prostatakrebsrisiko um 35 Prozent. Ursache ist die große Menge des Antioxidans Lycopin. ...
Mitte Juli beginnt in Österreich für die Heidelbeeren (Blaubeeren) die Saison.
Der regelmäßige Verzehr von diesen süß-säuerlichen Früchten schützt das Immunsystem und die Körperzellen gegen ...
... Läuferinnen besonders zu empfehlen. Zwiebel soll zudem bei Verkühlung besonders häufig verzehrt werden, da er den Husten lindert. Auch Verdauungsprobleme und Entzündungen können schneller behobe ...
... verzehrten Getreidemüslis mit und ohne Zimt. Nach dem die Müslis mit Zimt gegessen wurden, war der Blutzuckerspiegel deutlich niedriger als in den Müslis ohne Zimt.
Eine Senkung des Blutzuckerspiegels ...
... Außerdem ergab die Nationale Verzehrsstudie II, dass ca. 90 Prozent der Frauen und ca. 80 Prozent der Männer nicht die täglich empfohlene Menge erreichen, die über Lebensmittel aufgenommen werden sollte ...
... der Genussaspekt beim Verzehr von Bio-Produkten, weiters der Wunsch, sich und seinem Körper etwas Gutes zu tun und schließlich das Wecken von Kindheitserinnerungen und die Rückbesinnung auf die ursprüngliche ...
... enthaltenen Antioxidantien, die vor allem im Grünkohl enthalten sind, stärken zusätzlich das Immunsystem. Weiters soll der regelmäßige Verzehr von Kohlgemüse das Krebsrisiko senken
Neben Vitamin ...
... saisonales Obst und Gemüse zu verzehren. Deshalb haben wir zur besseren Übersicht Österreichs regionalen Obst- und Gemüsekalender erstellt.
Mit dem Saisonkalender habt ihr eine Übersicht, wann ...
Die Birkenpollen-assoziierte Nahrungsmittelallergie ist eine häufige Begleiterscheinung der Birkenpollenallergie.
Die Betroffenen plagen – etwa beim Verzehr vor allem von Äpfeln, aber auch von Nüssen, ...
... ein leistungssteigender Effekt eintritt. Diese These konnte allerdings wissenschaftlich widerlegt werden. Ganz im Gegenteil, wer zu viel von den Energy Drinks verzehrt, muss negative Wirkungen wie zu hohen ...
... Dazu gehören u.a. viel Bewegung, der Verzicht aufs Rauchen oder der vermehrte Verzehr von Gemüse und Obst.
„Bewegungsträge Menschen haben zum Beispiel ein um 80 Prozent erhöhtes Alzheimer-Risik ...
Obst enthält nicht nur eine Menge an Vitaminen, sondern wirkt sich auch positiv auf die Gesundheit des Menschen aus.
Durch den regelmäßigen Verzehr von Obst können Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes ...
... der durch das Training erreicht wird, optimal zu unterstützen. Gleichzeitig ist neben dem Verzehr der muskelfördernden Lebensmittel auch darauf zu achten, wann sie zu sich genommen werden.
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... Werkzeug für den Ausdauersportler!
Der regelmäßige Verzehr von nitratreichen Lebensmittel, dazu zählen u.a. Rote Rüben, Rucola, Sellerie oder Spinat, entschleiert sich immer mehr zur Geheimwaff ...
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Musst du nicht haben - zumindest nicht nach dem Sport. Denn nach einem intensiven Ausdauertraining soll der Verzehr von Fast Food die gleichen Auswirkungen auf unseren Körper haben wie spezielle ...
... en gönnen sich regelmäßig den leckeren Snack. Immerhin hat dieser einige Argumente, die für einen Verzehr sprechen.
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Völlig verrückt - der "Beer Lovers' Marathon"
Lau ...
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Fast-Food macht depressiv
Laut einer Studie drei spanischer Universitäten kann der vermehrte Fast-Food Verzehr Depressionen auslösen.
Ein zusätzlich beweungsarmer Lebensstil kann ...